lunedì 21 marzo 2016

“Un Angelico Tesoro di Pasticceria”

[1] “Un Angelico Tesoro di Pasticceria”
Miei cari amici e care amiche, oggi lunedì 21 marzo 2016, primo giorno della “Settimana Santa”, vi voglio assolutamente parlare di un dolce buonissimo che appartiene alla tradizione della cucina napoletana. Sto parlando, cioè, della mitica [2]Pastiera. Soffice come la nuvola del Paradiso, un Sapore Estasiante. Questa meravigliosa torta, nata nel paese di Pulcinella, infatti, è capace di farti sentire come coccolato alla Corte del Re da una bellissima cortigiana con i Capelli lunghi e dorati dal Sole Estivo. La combinazione tra Uova, Latte Fresco Intero e Grano, è così inebriante che ti sembra di essere Cullato tra le braccia di un Angelo.
Antonio Aroldo
   


 



[1] Tutti i Diritti sono Riservati al Firmatario del Presente Articolo
[2] http://ricette.giallozafferano.it/Pastiera-napoletana.html


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