martedì 2 aprile 2019


[1] “La Conservazione Rinascimentale dei Cibi”

 

[2] I Popoli Europei del 500 avevano, per così dire, una “Cucina Agro-Dolce”. Essa, in altre parole, univa, mescolava moltissimo il Dolce con il Salato. Questo perché, all’epoca, non esistevano molti modi per conservare i Cibi. La Gente possedeva delle Ghiacciaie, ma non servivano, poi, a tanto. L’unica maniera, allora, era nascondere il “Marciume”, le cose andate a male, non proprio “Fresche” con lo Zenzero, con la Cannella e quant’altro. Stiamo parlando, cioè, di Piatti a base di Carne molto Speziati e ricchi di profumi e di forti odori.

Antonio Aroldo

   


 

 



[1]Tutti i Diritti sono Riservati al Firmatario del Presente Articolo
[2] Marco Polo TV = Canale 222, 1 aprile 2019

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