“Una Grande Passione da Esperto per L’Ittica Cucinata”
“Una Grande Passione da Esperto per
L’Ittica Cucinata”
Una
delle cose che preferisco, miei cari ragazzi, è il Cibo che nasce dal Mare:
Cozze, Vongole, Gamberoni e tutti i vari tipi di pesce mi fanno impazzire, anzi
vi dirò di più! Mia madre racconta sempre che quando ero piccolissimo riuscivo
a distinguere tra il pesce pescato da mio nonno materno e portato in tavola la
domenica e quello comprato da lei al mercato durante la settimana. Quello
pescato da mio nonno, infatti, me lo mangiavo volentieri; quello comprato da
lei, invece, nonostante il negoziante giurasse che fosse freschissimo, non me lo
mangiavo neanche sotto tortura. Secondo voi, miei carissimi amici, come potevo
scegliere con cognizione di causa già a quell’età?
Antonio Aroldo
Nessun commento:
Posta un commento
Commentate tutto e passate Parola