Un Pranzetto Festivo in Casa Aroldo-Prota
“Un Pranzetto Festivo in Casa
Aroldo-Prota”
Miei
carissimi amici sangiorgesi e non, quest’oggi 2 gen. 15, a pranzo io e mia
madre abbiamo gustato, con estrema delizia per il nostro palato, alcuni
paradisiaci avanzi del Cenone di Capodanno: Antipasto di Mare con Rugola e
Gamberetti imbevuti nel Vino, Fusillini con il sugo del Dentice all’“Acqua Pazza”
con i Pomodori Freschi di Sorrento e infine il su citato Pesce con il resto dei
Gamberetti. Come Dessert, invece, c’erano due Gassatine giganti. L’intero
pasto, insomma, era degno della Famosa Rivista intitolata: “Il Gambero Rosso”.
Mia madre, infatti, sa benissimo come unire Tradizione e Fantasia! Voi, invece,
cosa mangiate in questi giorni di Festa?
Antonio
Aroldo
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