venerdì 2 gennaio 2015

Un Pranzetto Festivo in Casa Aroldo-Prota


 

[1] “Un Pranzetto Festivo in Casa Aroldo-Prota”

[2]Miei carissimi amici sangiorgesi e non, quest’oggi 2 gen. 15, a pranzo io e mia madre abbiamo gustato, con estrema delizia per il nostro palato, alcuni paradisiaci avanzi del Cenone di Capodanno: Antipasto di Mare con Rugola e Gamberetti imbevuti nel Vino, Fusillini con il sugo del Dentice all’“Acqua Pazza” con i Pomodori Freschi di Sorrento e infine il su citato Pesce con il resto dei Gamberetti. Come Dessert, invece, c’erano due Gassatine giganti. L’intero pasto, insomma, era degno della Famosa Rivista intitolata: “Il Gambero Rosso”. Mia madre, infatti, sa benissimo come unire Tradizione e Fantasia! Voi, invece, cosa mangiate in questi giorni di Festa?

  Antonio Aroldo

   


  



[1] Tutti i Diritti sono Riservati al Firmatario del Presente Articolo
[2] http://www.buonissimo.org/rubriche/13275_Dentice

Nessun commento:

Posta un commento

Commentate tutto e passate Parola